Area 11 orbifrontal humana: implicaciones funcionales en la integración cognición-emoción - Perlaza Lozano, Oscar; Pimienta J., Hernán J. (Iatreia, 2005)
La corteza orbifrontal (OFC, por su sigla en inglés) ha sido implicada funcionalmente con la conducta social.