Diagnóstico y seguimiento de pacientes con leucemia y transplantados de médula osea, mediante ditogenética molecular (FISH) - Ramírez Gaviria, G. C.; Cristancho Salgado, C. M.; Ramírez Castro, José Luis; Cuellar Ambrosi, F.; Vásquez Palacio, Gonzálo (Iatreia, 2006)
Tanto la citogenética convencional como la molecular en el estudio de los desórdenes hematológicos constituyen metodologías fundamentales para el diagnóstico y pronóstico de la enfermedad, así como para el seguimiento de la quimioterapia o transplantes de donantes de sexo diferente.