Utilidad de citometria de flujo en el diagnóstico y seguimiento de neoplasias hematopoyéticas - Saavedra, C. (Iatreia, 2006)
La aplicación de la citometría de flujo en hematología clínica y en particular en el diagnóstico de las neoplasias es uno de los campos más fascinantes del desarrollo del laboratorio en las últimas dos décadas.