Prevalencia, incidencia y brecha terapéutica en la epilepsia - Carrizosa Moog, Jaime (Iatreia, 2007)
Se revisa la epidemiología de la epilepsia haciendo énfasis en las definiciones y clasificaciones propuestas por la Liga Internacional contra la Epilepsia. Se estudian las cifras de prevalencia e incidencia tanto de países desarrollados como en desarrollo. Se ilustra sobre el concepto de brecha terapéutica y sus causas.