Redes de transmisión sexual de Chlamydia trachomatis y Neisseria gonorrhoeae en habitantes de calle de la ciudad de Medellín: Resultados finales - Grajales-Zapata, Juan Camilo; Vélez-Gómez, Diego; Villegas-Castaño, Aracelly; McEwen-Ochoa, Juan Guillermo; Martínez, Alonso (Iatreia, 2020)
.