Polimorfismos del gen CYP2D6 y su relación con las recurrencias de Plasmodium vivax después del tratamiento con cloroquina-primaquina en Turbo, Colombia - Sierra-Cifuentes, Verónica (Iatreia, 2021)
La malaria por Plasmodium vivax es una de las principales causas de morbilidad y mortalidad a nivel mundial(1), a pesar del importante progreso hacia la eliminación, su frecuencia en Colombia fue de 49.4% en el 2018 (2).