Conectando mundos en el entrenamiento de profesionales en medicina y salud: sobre la construcción de una educación, un lenguaje y una comunidad globales - ten Cate, Olle (Iatreia, 2022)
Como investigador de orientación internacional en educación médica y, más en general, en educación de profesiones de la salud, me complació recibir una invitación para escribir un editorial para este número de IATREIA, la revista de la Facultad de Medicina de la Universidad de Antioquia, ampliamente leída en América Latina, con motivo de su transición a una revista (a) dedicada principalmente a la educación en las profesiones de la salud y (b) publicación en español e inglés, lo que convierte a la revista (c) en un contribuyente a una comunidad mundial en rápido crecimiento. Permítanme dedicar algunas palabras a cada una de estas tres características.