Nuevo Tymoviridae-like virus circulante en la Sierra Nevada de Santa Marta, Colombia - Laiton-Donato, Katherine; Guzmán, Camila; Larios, Lorena; Sarmiento, Ladys; Torres-Fernandez, Orlando; Peláez-Carvajal, Dioselina; Navas, María Cristina; Parra-Henao, Gabriel; Usme-Ciro, José A. (Iatreia, 2022)
La Sierra Nevada de Santa Marta (SNSM) es un ecosistema cercano a zona rural y selvática que favorece nuevas interacciones ecológicas entre especies silvestres (vertebrados e invertebrados) y el humano. Los virus de la familia Tymoviridae infectan principalmente en plantas, con algunos hallazgos en mosquitos.