Respuesta a la carta al editor: “Cuestión de la realización de la Tomografía de Coherencia óptica en pacientes con edema macular diabético” - Bravo, Andrés; Correa, Alexandra; Bravo, Ricardo; Bravo, Juan David; Villada, Oscar Alonso (Iatreia, 2022)
Respuesta a la carta al editor: “Cuestión de la realización de la Tomografía de Coherencia óptica en pacientes con edema macular diabético”