Presentación de un caso de arrinia y microftalmia con hipoplasia unilateral de la reja costal - Pachajoa, Harry; Hurtado, Paula; Isaza, Carolina (Iatreia, 2010)
Hijo de madre G5P3A2V2M1, 33 semanas, Medidas antropométricas: Peso: 1755 gramos, Talla: 45 cm, PC: 31, Dici: 2,5, Dice: 6, Fisuras palpebrales: 1,5 (bilateral), Filtrum: 8mm, Distancia intermamaria: 8,3, Longitud del pene: 1. Arrinia, microftalmia bilateral y criptorquidea bilateral. TAC cerebral: Microftalmia, presen cia de músculos y nervios. TAC multicorte corporal: lo anotado e hipoplasia unilateral de la reja costal.