La autopsia de Santander: el primer caso autóctono de hepatocolecistocoledocolitiasis - Mogollón-Torres, Jorge Horacio (Iatreia, 2017)
El informe de la autopsia de Santander, efectuada en 1840, ha sido publicado sin corregir los errores de imprenta originando interpretaciones discutibles. Se corrige y se proponen diagnósticos anatómicos macroscópicos que se comentan a la luz de la fisiopatología.