Aportes para el tratamiento racional del vértigo - Schwarz, Margarita (Iatreia, 1988)
Se presenta una clasificación del vértigo según su localización anatómica, su duración y sus características clínicas; se hace un resumen de las drogas ototóxicas de uso frecuente y de las que, sin serio, pueden producir mareo; se discuten diversos aspectos del manejo de esta entidad y se propone un tratamiento racional enfocado sobre cinco aspectos principales, a saber: preventivo, de rehabilitación, psicoterapéutico, farmacológico y quirúrgico.