Biopsia: indicaciones y técnicas - Jiménez, Gerardo (Iatreia, 1989)
Este artículo revisa las Indicaciones y técnicas para practicar biopsias. Se hace especial énfasis en la biopsia de piel y en la necesidad que tiene el médico general de utilizar este recurso para un mejor manejo de sus pacientes.