Fluoroquinolonas - Fuentes, Jesualdo (Iatreia, 1990)
En este artículo se resumen aspectos históricos, químicos y farmacocinéticos de las fluoroquinolonas así como su mecanismo de acción, su espectro antibacteriano, las reacciones adversas que se pueden presentar con su administración, las precauciones y contra indicaciones y los usos terapéuticos.