Fernando Zambrano Ulloa 1940-1991 - Díaz González, Federico (Iatreia, 1992)
IATREIA lamenta profundamente la muerte del Doctor Fernando Zambrano U/loa, Profesor Honorario de la Universidad de Antioquia. El Profesor Zambrano fue uno de los fundadores de esta revista y, hasta el último momento, formó parte de su Comité Editorial; en éste su labor se caracterizó como en toda su vida universitaria, por la disciplina, la honestidad y el compromiso