El ABC de las hepatitis virales ¿Ahora de la A a la G? - Leyva Tejada, Jaime (Iatreia, 1992)
Se presenta un recuento histórico de los avances en el conocimiento de los diferentes agentes que causan las hepatitis virales A-B-C-D-E, y se discute la perspectiva de que otros agentes de Igual naturaleza viral, que por el momento son sólo hipotéticos, continúen abriendo el abanico alfabético, con las hepatitis F, G y así sucesivamente.