Adherencia declarada y calculada al consumo de chocolate en los participantes de un ensayo clínico que mide el efecto del cacao en la hipertensión arterial con diagnóstico reciente. Medellín, Colombia - Cardona-Ocampo, María Camila; Giraldo-Restrepo, Mónica Lucía; Angarita-Fuentes, Luz Ángela; Jaramillo-Gómez, Carlos José; Patiño-Grajales, Pablo Javier; García-García, Héctor Iván (Iatreia, 2019)
.