Historia de la cardiología en Antioquia - Naranjo, Alfredo (Iatreia, 1993)
El autor presenta una visión somera del desarrollo de la cardiología en Antioquia a partir de la fundación de la primera Facultad de Medicina de Medellín, en 1872.