Rinosporidiosis conjuntival (oculosporidiosis) - Vélez Hoyos, Alejandro; Arango Viana, Juan Carlos; Martínez, John Jairo (Iatreia, 1995)
Se presenta un caso de rinosporidiosis localizada en la conjuntiva; la paciente tenía 15 años, residía en Nechí, Antioquia, y su lesión fue diagnosticada inicialmente como hemangioma. El diagnóstico de rinosporidiosis se hizo por el estudio histológico.