Tecnología informática en la salud - Restrepo Velásquez, Alberto (Iatreia, 1996)
Se presentarán los avances en la tecnología informática y su aplicación al cuidado de la salud, el concepto de telemedicina, el manejo de los registros clínicos con ayuda del computador y, finalmente, la tecnología de la información en la educación médica.