Polución en el hogar y enfermedades pulmonares - Parra, William (Iatreia, 2000)
Es tan importante contar con aire puro como con agua o alimentos no contaminados. No obstante, muchos millonres de personas, especialmente las mujeres y los niños en los países más pobres, se ven obligados a respirar aire contaminado con productos de emisión de la combustión de la biomasa.