Perspectivas de la telemedicina en las emergencias y urgencias médicas - Arteta y Artera, Donaldo; Calahorro Arenillas, Juan; Cuadrado Ruiz, Antonio; Gil Piñero, Eladio (Iatreia, 2001)
La telemedicina ya ha llegado a los departamentos de urgencias y emergencias. El desarrollo de proyectos como el HECTOR y el WETS, actualmente en ejecución en Andalucía (España) son buena prueba de ello. Este artículo de revisión muestra como las nuevas tecnologías van apoyando cambios en la práctica tradicional de los servicios de salud. Nuestros pensamientos deben cambiar cuando los tiempos cambian.