La Inmunología en Antioquia: segunda parte - Escobar Gónima, Carlos Enrique (Iatreia, 2001)
Un un primer artículo (1) se describió cómo fue apreciada por la medicina antioqueña la inmunología de finales del siglo XIX y principios del XX; en esta oportunidad se presentan hechos y personajes que guardan relación con su desarrollo posterior.