Aplicación del modelo diagnóstico del grupo internacional para la hepatitis autoinmune (GHAI) en una población de pacientes de Medellín - González, Luis; Múnera, Verónica; Suárez, Deisser; Jaimes Barragán, Fabián Alberto; Restrepo, Juan Carlos; Correa Arango, Gonzálo (Iatreia, 2001)
En nuestro medio no se conocen estudios donde se aplique el sistema de puntaje propuesto por el GIHAI (1). Nuestro objetivo fue evaluar la aplicabilidad del modelo y describir las características de este grupo de pacientes.