Dermatitis cenicienta: caracterización de la respuesta inmunitaria in situ, una aproximación a la etiopatogenia - Vásquez, Adriana; Orozco, Beatriz; Isaza, Diana; Restrepo, Rodrigo; Trujillo, Judith; Tapia, Félix (Iatreia, 2001)
La dermatitis cenicienta (DC) es una enfermedad pigmentaria de etiología desconocida, con distribución geográfica y racial características (1), donde ocurre daño de células basales (2) y una mayor expresión de diferentes moléculas de adhesión (3).