Detección de candidatos a trasplante hepático (1990-1999) en el Hospital Pablo Tobón Uribe y determinación de la supervivencia - Echavarría, Carlos; Estrada, Claudia; García, Elkin; Mejía, David; Mena, Diana; Muñoz, Astrid; Mejía, William; Correa Arango, Gonzálo; Restrepo, Juan Carlos (Iatreia, 2001)
Determinar en los pacientes cirróticos que consultaron al HPTU (1990-1999) los potenciales candidatos a un trasplante hepático, cuáles fueron sus causas de ingreso y la supervivencia actual sin trasplante hepático. Adicionar estos resultados a los obtenidos en el HUSVP para conocer la dinámica del comportamiento del paciente con enfermedad hepática susceptible de un trasplante hepático en la ciudad de Medellín.