Campimetría usando realidad virtual - Mejía, Sergio; Escobar, Francisco; Posada, Juan (Iatreia, 2001)
La campimetría es de gran utilidad en el diagnóstico y seguimiento de enfermedades retinianas y ha evolucionado de los métodos manuales a las modernas técnicas automatizadas. Los objetivos principales son: diseñar, desarrollar y validar un programa en realidad virtural (RV) para la realización de campimetrías, desarrollar una página WEB para presentación de avances del proyecto y crear una línea de investigación para el desarrollo de otras aplicaciones médicas con RV.