Redes neuronales artificiales y regresión múltiple para la predicción de la edad y el sexo utilizando mediciones en radiografías de caninos - Grisales, Éricka; Alvarez Montoya, Diego Luis (Iatreia, 2001)
La estimación de la edad y el sexo es un problema forense tanto en cadáveres como en vivos. Las radiografías periapicales son un método simple, no destructivo ni invasivo. Se realizó un estudio para estimar la edad y el sexo a partir de medidas de radiografías de caninos.