Dimensión fractal y atractores en el análisis del monitoreo fetal - Saldarriaga, Clara I.; Ospina, César; Alvarez Montoya, Diego Luis; Farbiarz, Jorge (Iatreia, 2001)
En la actualidad se requiere contar con métodos objetivos para evaluar el monitoreo cardíaco fetal (MCF). La teoría de caos se ha usado, entre otras, para estudiar el corazón (1) y la respiración (2). En este estudio se evaluó su utilidad para el análisis del MCF.