La Medicina Legal en Antioquia: primera parte - Escobar Gónima, Carlos Enrique (Iatreia, 2002)
Este artículo describe aspectos históricos de la Medicina legal en Antioquia, con énfasis en las personas que fueron importantes para su desarrollo inicial.