Uso de la citometría de flujo en la caracterización de las leucemias agudas en niños del Hospital Universitario San Vicente de Paúl de Medellín - Upegui, Lía C.; Olaya, Natalia; Betancur, Idabely (Iatreia, 2003)
El sistema NADPH oxidasa de las células fagocíticas tiene un La determinación de los antígenos que caracterizan las células leucémicas usando citometría de flujo o inmunofenotipificación es importante porque de acuerdo con la clasificación de la enfermedad se elige un tratamiento específico. Esto es fundamental pues la quimioterapia es costosa y produce intensos efectos adversos. Este proyecto, cuyo objetivo general es hallar el inmunofenotipo de nuestros pacientes, ayudará a los clínicos a tomar decisiones acertadas. También compararemos el diagnóstico con los obtenidos por el servicio de citometría de la Clínica las Américas.