¿Qué es la epilepsia refractaria? - Carrizosa Moog, Jaime; Cornejo Ochoa, José William (Iatreia, 2003)
Se discute la epilepsia refractaria contemplando sus aspectos biológicos, farmacológicos y psicosociales. Entre los primeros se consideran los avances recientes de fisiopatología, inmunología y genética que pueden producir epilepsia refractaria. Se dan recomendaciones para la evaluación farmacológica antiepiléptica.