Generación de un nuevo genoma de referencia del Apicomplexa Cryptosporidium spp. aislado de un paciente colombiano y estudio de genómica comparada frente a genomas disponibles de este género - Arias-Agudelo, Laura Marcela; García-Montoya, Gisela María; Alzate-Restrepo, Juan Fernando; Galván-Díaz, Ana Luz (Iatreia, 2019)
-