Síntesis e inmovilización de nanopartículas de plata sobre substratos de titanio poroso con potencial uso en materiales implantables - Gaviria-Restrepo, Juliana; Pavón, Juan José; Abdul-Villarraga, Junes; Segura-Sánchez, Freimar; Torres-Hernández, Yadir; Rodriguez, Jose Antonio (Iatreia, 2019)
-