Prevalencia y efectos de la coinfección con Plasmodium spp y geohelmintos en gestantes de zonas endémicas para malaria en Colombia - Carrasquilla-Agudelo, Yoneida Elena; Agudelo-García, Olga María; Carmona-Fonseca, Jaime; Arango-Flórez, Eliana María (Iatreia, 2019)
-