Inmunogenicidad potencial de epítopes mutados derivados de la proteína Gag de cepas de VIH-1 circulantes en Medellín: Evaluación funcional de células T CD8+ - Arcia, David; Acevedo-Sáenz, Liliana; Velilla, Paula Andrea (Iatreia, 2019)
-