Evaluación in silico de la interacción entre la Hemaglutinina del virus del distemper canino (CDV) con sus receptores celulares en diferentes especies - Rendón-Marín, Santiago; Quintero-Gil, Carolina; Díaz, Francisco Javier; Ruíz-Sáenz, Julián (Iatreia, 2019)
-