Diseño de un modelo de cáncer gástrico en ratones SCID mediante ingeniería genética de células normales de mucosa gástrica humana: avances - Bautista-Amorocho, Henry; Pérez-Cala, Tania Liseth; Silva-Sayago, Jorge Alexander; Martínez, Alonso (Iatreia, 2019)
-