Daño endotelial inducido por los anticuerpos antifosfolípidos: papel del estrés oxidativo y mTOR en la regulación de procesos autofágicos - Rodríguez C., Carlos M; Cadavid J., Ángela P; Álvarez G., Angela M; Rúa-Molina, Carolina (Iatreia, 2019)
-