Detección de miRNAs en muestras de Glioblastoma incluidas en parafina. Pruebas de conceptos útiles en Patología Molecular - García-Ruiz, Daniela; López-Uran, Carolina; Gallego-Gómez, Juan C (Iatreia, 2019)
-