La inmunología en Antioquia: una historia con futuro. III. El presente y los retos del futuro - García, Luis F. (Iatreia, 2020)
La inmunología es una de las ciencias biomédicas con mayor desarrollo en la segunda parte del siglo XX y principios del presente en al ámbito mundial. También ha tenido un desarrollo muy importante en Antioquia a partir de los años sesenta del siglo pasado. En la tercera parte de esta reseña histórica el autor expone, según su criterio, cuál es el estado actual y los retos futuros de la inmunología en lo científico, pedagógico y administrativo en la Universidad de Antioquia.