IGF-I en la homeostasia cerebral: implicaciones patológicas - Torres, Ignacio (Iatreia, 2005)
El factor de crecimiento de la familia de la insulina tipo I (IGF-I) es una proteína sérica especialmente abundante fabricada principalmente en el hígado; su producción está regulada por la hormona de crecimiento (GH) hipofisario.