Los cannabinoides como agentes citoprotectores en la enfermedad de Alzheimer y sus mecanismos de acción - Jiménez del Río, Marlene; Vélez Pardo, Carlos (Iatreia, 2005)
La enfermedad de Alzheimer familiar (EAF) es una entidad neurodegenerativa progresiva que afecta a un grupo numeroso de individuos en el departamento de Antioquia, Colombia