17β Estradiol y su asociación con Rho Ctpasas en plasticidad neuronal - Cepeda Prado, Efraín; Lopera, Jaime; Barrera Ocampo, Alvaro; Gallego, Juan Carlos; Cardona Gómez, Patricia (Iatreia, 2005)
La prevalencia de enfermedades neurodegenerativas den Colombia y particularmente en Antioquia, ha generado un interés colectivo en busca de estrategias que puedan modular blancos moleculares asociados a neuroprotección y supervivencia neuronal.