Estudio de factores géneticos de susceptibilidad para la enfermedad de Parkinson en Colombia: análisisi de 10 marcadores moleculares - Benítez, Bruno; Forero, Diego; Belalcázar, Helen; Arboleda, Gonzálo; Yunis, Juan J.; Fernández, William; Arboleda, Humberto (Iatreia, 2005)
La Enfermedad de Parkinson (EP) es una de las principales enfermedades neurodegenerativas en el mundo, con un gran impacto sobre los pacientes y sus familias. Aunque sus aspectos genéticos han sido analizados ampliamente en otros países y se han encontrado como cruciales en la patogénesis, no hay estudiso al respecto reportados en Latinoamérica.