Caracterización clínica y genética de la migraña familiar en Antioquia - Isaza, Rodrígo; Gallego, Catalina; Motta, Maribel; Volcy, Michael; Alvarez, Juan Felipe; Vallego, Dionis; Saldarriaga, Amanda; García, Gloria; Rivera, Dora; Palacio, Luis; Arcos Burgos, Mauricio; Lopera, Francisco (Iatreia, 2005)
La migrana es una de las entidades clínicas más prevalentes en la población general; afecta aproximadamente al 15-18% de la mujeres y al 6% de los hombres.