Alteracioness cognitivas en familias con Parkinson juvenil - Moreno, Sonia; Buriticá, Omar; Pineda, Nicolás; Aguirre, Camilo; Tamayo, William; Uribe, Santiago; Bedoya, Gabriel; Pineda, David; Ruiz, Andrés; Lopera Restrepo, Francisco Javier (Iatreia, 2005)
El Grupo de Neurociencias de la Universidad de Antioquia reportó por primera vez en Colombia cuatro familias afecatas por la Enfermedad de Parkinson Familiar Juvenil portadoras de la mutación G736A en el gen Parkin.