Papel de la mutación E280A de la presenilina 1 en la patogenia de la enfermedad de Alzheimer - Villegas Lanau, Carlos Andrés (Iatreia, 2005)
La enfermedad de Alzheimer (EA) es en la actualidad un problema de salud pública que tiende a empeorar con el aumento de la expectativa de vida.