La microbiota intestinal y su relación con la activación inmune y la translocación microbiana en individuos con control del VIH-1, tanto natural como inducido por la terapia antirretroviral - Luján, Jorge A; Taborda, Natalia A; Rugeles, María T (Iatreia, 2019)
-