Estudios voltamétricos en cultivos de células cromaffin para definir la liberación de catecolaminas al estímulo eléctrico - Agudelo, Paula; Gómez, Rosa Margarita; Gómez, Rosa Margarita; Martínez, Constanza; Martínez, Constanza; Martínez, Julio César; Martínez, Julio César; Pinzón, Alberto; Pinzón, Alberto (Iatreia, 2005)
El trasplante de células es una de las técnicas más usadas en el área de la reparación neurológica.  Entre ellas, el trasplante de células cromaffin (CC), que se encuentran en el parénquima adrenal y son candidatas para la reparación de lesiones porque producen noradrenalina y otras catecolaminas (Unsicker, 1993).